応援イベントの募集応援イベントの募集

応援イベントの募集情報

全国都市緑化よこはまフェア

第33 回全国都市緑化よこはまフェアでは花や緑による会場とあわせて各種イベント等で盛り上げを図っていきます。
企業や市民団体等の皆様が開催するイベントのなかで、よこはまフェアをPRしていただけるイベントを「応援イベント」として位置づけ、
開催機運の盛り上げを図ります。

連携内容

「応援イベント」として設定されると、よこはまフェアとあわせてイベントをPRします。

• 1 ロゴマークの使用

シンボルキャラクター「ガーデンベア」の「応援イベントロゴマーク」が使用できます。

• 2 よこはまフェアWebサイトに掲載

応援イベントの名称等をよこはまフェアのWebサイトに掲載しPRします。

• 3 「連携協力」名称の使用

「連携協力:第 33 回全国都市緑化よこはまフェア実行委員会」と表記することができます。

• 4 よこはまフェアの印刷物の提供

実行委員会が作成した配付用のチラシやパンフレット等を提供します。(数量限定)